Гренки «Загадка»

11 Сентябрь, 2008 at 11:22 Оставьте комментарий

  • Лук, зелень
  • 4 столовых ложки манки с горкой
  • 1-1,5 стакана крутого кипятка (молока)



Залить манку кипятком. Стоит 10 минут. Затем посолить, поперчить, добавить мелко нашинкованный лук, зелень, чеснок по вкусу. Хорошо перемешать, добавить 2 яйца.

Батон порезать, на каждый кусок намазать полученную массу , обжарить с двух сторон. Сначала на сковородку ложить намазанную сторону.

Великолепно подходит для пикников.

А в начале пикника можно даже поиграть — поугадывать составляющие. Я уверена, никто не отгадает!

Реклама

Entry filed under: закуска, рецепты. Tags: , .

Целлюлит C днем программиста!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Я читаю

try { var yaCounter1326149 = new Ya.Metrika(1326149); } catch(e){}

%d такие блоггеры, как: