Творожное печенье

22 Сентябрь, 2008 at 10:16 Оставьте комментарий

  • 200 грамм творога
  • 400 грамм маргарина (можно добавить сахар)
  • 10 столовых ложек муки

Все смешать и поставить в холодильник на пол-часа.

Раскатать лепешку, смазать растопленным маргарином, посыпать сахаром, разрезать на 16 частей и скручивать рогалики. Выпекать.

Реклама

Entry filed under: выпечка, рецепты. Tags: .

Чемодан блоггера Каменная башка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Я читаю

try { var yaCounter1326149 = new Ya.Metrika(1326149); } catch(e){}

%d такие блоггеры, как: