Маринованная айва

13 Октябрь, 2008 at 14:19 1 комментарий

Маринад:

* 1 литр воды
* 300-400 грамм сахара
* 12 шт. гвоздики
* 0,5 чайной ложки корицы
* 0,5 стакана уксуса (столового)

кипятить 5-6 минут


Маринад варится в той воде, где варилась айва.

Айву варить в эмалированной посуде, чтобы не темнела. Варить 3-5 минут.( Айва резанная дольками, без косточек).

Сваренную айву разложить в банки, залить маринадом и стерилизовать 10-12 минут.

Реклама

Entry filed under: закатки, рецепты. Tags: , .

Кличко — победитель Огурцы солёные

1 комментарий Add your own

  • 1. Катюшка  |  6 Январь, 2010 в 10:28

    Айва вообще очень полезная, не даром это очень распростаненное блюдо в Японии. ТОлько вот зреет очень долго, пока не созреет окончательно — как камень жесткая.

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Я читаю

try { var yaCounter1326149 = new Ya.Metrika(1326149); } catch(e){}

%d такие блоггеры, как: