Огурцы солёные

17 Октябрь, 2008 at 11:14 1 комментарий

  • Листья хрена
  • Укроп
  • Листья смородины, вишни, дуба
  • Чеснок
  • Горький перец
  • 600 грамм соли на 10 литров воды

Разложить в бутыльки, поставить в тёплое место на 2-3 дня (пробовать).

Слить рассол, закипятить его, кипящим рассолом залит огурцы и закатать.

Реклама

Entry filed under: закатки, закуска, рецепты. Tags: , , .

Маринованная айва Новый значек RSS

1 комментарий Add your own

  • 1. Den  |  6 Август, 2009 в 09:03

    я делаю в холодном рассоле — так они не желтеют и остаются крепкими и хрустящими

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Я читаю

try { var yaCounter1326149 = new Ya.Metrika(1326149); } catch(e){}

%d такие блоггеры, как: