Феи и Сезон охоты 2

17 Ноябрь, 2008 at 10:15 1 комментарий

Во время починок компьютера и неполадок с интернетом пошли в прокат и взяли фильмов. На закуску попросили мультик. Взяли «Сезон охоты 2», так как первый понравился, и «Феи» («Tinker bell»), так как прокатчица (тётенька, дающая в прокат диски) очень советовала. Говорила что мульт классный и все такое. В общем уговорила.

Начну с «Фей». Мультик мне не понравился. Нет, он не плохой, девочкам лет восьми он очень понравится. Но вот постарше. Я не обнаружила там никакой страшной интриги, ничего неожиданного… Фея нашла свой талант, и я подумала «ну все, сейчас полетит на землю и будут всяческие приключения». Ан нет… Это оказался конец мультика. Спорить не буду — красиво нарисованного мультика.

Теперь к сезону охоты. Первый фильм мне очень понравился — юморной однорогий олень и неженка медведь, не способный под кустик без туалетной бумаги и унитаза сходить. В общем первый мульт отличный, кто не смотрел — всем советую. Второй же мультфильм не очень порадовал сюжетом — пропала Сосисочка — такса, которую нашли прежние хозяева. Какой любящий хозяин оденет псу ошейник, бьюшийся током? Потом взбесившийся пудель и его банда пытают таксу и многое другое. Мне, как обладателю пуделька вообще оскорбительны некоторые моменты. Шуток было намного меньше, да в общем и видно, после успеха первого фильма создатели решили еще денежку получить на раскрученном имени. В общем, мульт так себе…

Реклама

Entry filed under: мультфильмы, фильмы. Tags: , .

Фаршированные яблоки Заряжаемся энергией

1 комментарий Add your own

  • 1. Engraver  |  17 Ноябрь, 2008 в 17:55

    Меня «Сезон охоты» разочаровал в тот момент, когда изгнание охотников оказалось банальным пережёвыванием сюжетов «Один дома» и весьма паршивым сценарием манёвров. Только Шрека и Властелина колец, пока что умудрились снять в нескольких сериях качественно, как на мой взгляд :(

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Я читаю

try { var yaCounter1326149 = new Ya.Metrika(1326149); } catch(e){}

%d такие блоггеры, как: